Receitas > Doces e Sobremesas > Fofos de amêndoa

Receita de Fofos de amêndoa


Avaliação: / Fofos de amêndoa2 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 250 g de amêndoas
  • 250 g de açúcar
  • 7 gemas
  • 4 claras
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Despele as amêndoas, depois de escaldadas, passe pela a máquina de picar.
  • Bata as gemas com o açúcar.
  • Junte a manteiga derretida, depois as claras batidas em neve e por último as amêndoas.
  • Leve para cozinhar em forminhas pequenas, bem untadas com manteiga.
  • Depois de cozidas, desenforme e polvilhe com açúcar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso