Receitas > Doces e Sobremesas > Fofos de coco com chocolate

Receita de Fofos de coco com chocolate


Avaliação: / Fofos de coco com chocolate2 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 60 g de coco ralado
  • 2 gemas de ovos
  • 1 colher (café) de essência de baunilha (opcional)

Cobertura

  • 250 g de chocolate para culinária

Modo de preparo

  • Numa panela, misture muito bem as gemas de ovos, o leite condensado, o coco e a baunilha.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre com uma colher de pau, até o preparado fazer estrada (ponto dos brigadeiros).
  • Tire do fogo e coloque o preparado num tabuleiro pequeno, forrado com folha de alumínio e bem untado com manteiga.
  • Distribua bem e deixe esfriar.
  • Derreta o chocolate para culinária em banho-maria.
  • Espalhe o chocolate derretido por cima do doce.
  • Deixe esfriar.
  • Depois de frio, corte os fofos em quadrados.
  • Sirva em forminhas de papel plissado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso