Receita de Fofos de coco com chocolate

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 60 g de coco ralado
  • 2 gemas de ovos
  • 1 colher (café) de essência de baunilha (opcional)

Cobertura

  • 250 g de chocolate para culinária

Modo de preparo

  • Numa panela, misture muito bem as gemas de ovos, o leite condensado, o coco e a baunilha.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre com uma colher de pau, até o preparado fazer estrada (ponto dos brigadeiros).
  • Tire do fogo e coloque o preparado num tabuleiro pequeno, forrado com folha de alumínio e bem untado com manteiga.
  • Distribua bem e deixe esfriar.
  • Derreta o chocolate para culinária em banho-maria.
  • Espalhe o chocolate derretido por cima do doce.
  • Deixe esfriar.
  • Depois de frio, corte os fofos em quadrados.
  • Sirva em forminhas de papel plissado.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email