Ingredientes
- 500g de massa para lasanha
Molho
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 6 xícaras (chá) de leite
- Sal e noz-moscadas a gosto
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Recheio
- 3 xícaras (chá) de bacalhau em lascas,dessalgado e afermentado
- 2 maços de brócolis ninja em buquês afermentados
- 3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao fogo médio a manteiga, refogue a cebola,espalhe a farinha, até dissolver na manteiga, despeje o leite, aos poucos, a noz-moscadas, sal e queijo pamesão.
- Cozinhe em fogo baixo, mexendo, até engrossar.
- Reserve.
- Misture os ingredientes do recheio, colocando metade do queijo parmesão.
- Em um refratário médio, intercale camadas de molho branco, de massa,de molho novamente e de recheio de bacalhau, terminando em molho branco.
- Espalhe o restante do queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
- Sirva em seguida.