Receita de Lasanha de bacalhau especial

Ingredientes

  • 500g de massa para lasanha

Molho

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 6 xícaras (chá) de leite
  • Sal e noz-moscadas a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Recheio

  • 3 xícaras (chá) de bacalhau em lascas,dessalgado e afermentado
  • 2 maços de brócolis ninja em buquês afermentados
  • 3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Leve ao fogo médio a manteiga, refogue a cebola,espalhe a farinha, até dissolver na manteiga, despeje o leite, aos poucos, a noz-moscadas, sal e queijo pamesão.
  • Cozinhe em fogo baixo, mexendo, até engrossar.
  • Reserve.
  • Misture os ingredientes do recheio, colocando metade do queijo parmesão.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de molho branco, de massa,de molho novamente e de recheio de bacalhau, terminando em molho branco.
  • Espalhe o restante do queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir
Vídeos relacionados