Receitas > Doces e Sobremesas > Folhado de banana

Receita de Folhado de banana


Avaliação: / Folhado de banana1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 500g de massa folhada
  • 8 colheres (sopa) de margarina
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 4 bananas fatiadas
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • Açúcar de confeiteiro a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  • Abra a massa folhada e corte em quadrados.
  • Forre médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Deixe esfriar e reserve.
  • Em um panela, em fogo médio, coloque a margarina, o açúcar, a baunilha, o sal e mexa até dissolver.
  • Reserve.
  • Misture as bananas, o creme de leite e o açúcar de confeiteiro.
  • Distribua entre as massas, polvilhe com o açúcar de confeiteiro e sirva frio.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso