Receita de Folhado de banana

Ingredientes

  • 500g de massa folhada
  • 8 colheres (sopa) de margarina
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 4 bananas fatiadas
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • Açúcar de confeiteiro a gosto para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Abra a massa folhada e corte em quadrados.
  • Forre médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Deixe esfriar e reserve.
  • Em um panela, em fogo médio, coloque a margarina, o açúcar, a baunilha, o sal e mexa até dissolver.
  • Reserve.
  • Misture as bananas, o creme de leite e o açúcar de confeiteiro.
  • Distribua entre as massas, polvilhe com o açúcar de confeiteiro e sirva frio.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos