Receitas > Doces e Sobremesas > Folhado de banana

Receita de Folhado de banana


Avaliação: / Folhado de banana1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 500g de massa folhada
  • 8 colheres (sopa) de margarina
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 4 bananas fatiadas
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • Açúcar de confeiteiro a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  • Abra a massa folhada e corte em quadrados.
  • Forre médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Deixe esfriar e reserve.
  • Em um panela, em fogo médio, coloque a margarina, o açúcar, a baunilha, o sal e mexa até dissolver.
  • Reserve.
  • Misture as bananas, o creme de leite e o açúcar de confeiteiro.
  • Distribua entre as massas, polvilhe com o açúcar de confeiteiro e sirva frio.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso