Ingredientes
- 400g de massa folhada comprada pronta
- 2 xícaras (chá) de chantilly
- 2 caixas de morangos cortados em cubos
- Açúcar de confeiteiro e morangos para decorar
Creme
- 2 xícaras (chá) de leite
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 2 gemas peneiradas
- 3 colheres (sopa) de maisena
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Abra a massa folhada conforme as instruções da embalagem.
- Corte em triângulos de dez centímetros de cada lado e asse-os em uma assadeira úmida.
- Leve todos os ingredientes do creme ao fogo e mexa até engrossar.
- Deixe esfriar coberto com o filme plástico.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Monte cada doce em um prato, alternando camadas de massa, chantilly, morangos e creme.
- Finalize com uma camada de massa e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
- Decore com os morangos.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 60 minutos (+1 hora de geladeira)
Rendimento: 4 porções