Receitas > Doces e Sobremesas > Folhado de nozes

Receita de Folhado de nozes


Avaliação: / Folhado de nozes5 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de nozes moídas
  • 300g de massa folhada
  • 1 ovo para pincelar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o açúcar com as nozes e reserve.
  • Abra a massa, corte em quadrados, disponha o recheio e dobre ao meio, formando um triângulo.
  • Transfira para uma fôrma, pincele com o ovo e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que esteja assado e levemente dourado.
  • Retire do forno e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
  • Sirva quente ou frio.

Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 120 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso