Receitas > Doces e Sobremesas > Folhado de nozes

Folhado de nozes


Avaliação: / Folhado de nozes5 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de nozes moídas
  • 300g de massa folhada
  • 1 ovo para pincelar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o açúcar com as nozes e reserve.
  • Abra a massa, corte em quadrados, disponha o recheio e dobre ao meio, formando um triângulo.
  • Transfira para uma fôrma, pincele com o ovo e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que esteja assado e levemente dourado.
  • Retire do forno e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
  • Sirva quente ou frio.

Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 120 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso