Receita de Taça de café e nozes

Ingredientes

  • 200g de chocolate ao leite picado
  • 1 xícara (chá) de café coado
  • 1/2 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Nozes moídas a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho maria, junte o café e a margarina, mexendo.
  • Retire do fogo, acrescente as gemas e o açúcar.
  • Leve de volta ao fogo e cozinhe por 5 minutos, sem deixar ferver.
  • Retire do fogo e deixe esfriar coberto com um filme plástico.
  • Na batedeira, bata as claras em neve e junte ao creme, mexendo delicadamente.
  • Acrescente nozes a gosto e coloque em taças individuais.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela