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Receita de Folhado húngaro


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Por Elaine

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite condensado com chocolate
  • 200g de uva passa branca, sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de licor de amêndoa (Amareto)
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • 1 pacote (400g) de massa folhada
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

  • Cozinhe as latas de leite condensado por 1 Hora em panela de pressão.
  • Abra as latas depois de frias.
  • Numa tigela, junte o leite condensado (tradicional),
  • Metade da uva passa e o licor de amêndoa.
  • Misture bem.
  • Em outra, misture o leite moça com chocolate, o restante da uva passa e o rum.
  • Corte amassa folhada em cinco partes e abra.
  • Cada uma delas na espessura de 2 mm .
  • Asse uma de cada vez em forno médio (175°c).
  • Numa assadeira (28x20cm) deixe esfriar.
  • Folhado
  • Sobre uma bandeja, coloque uma folha de massa e espalhe por cima uma camada do creme escuro.
  • Repita as camadas.
  • Cubra com a última folha de massa e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
  • Leve a geladeira.
Rendimento: 10 porções
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