Ingredientes
- 250g de chocolate amargo vegano
- 2 paçoquinhas ou 50 g de amendoim moído
- 2 colheres (sopa) de melado de cana
- ½ xícara (chá) de leite de coco
- ½ xícara (chá) de leite de soja
- 1 colher (sobremesa) de baunilha
- ½ abóbora japosesa assada com casca
- 2 batatas doce assadas (opcional: asse a batata doce descascada comum ramo de alecrim, envolvida em papel alumínio)
- 2 bananas prata ou da terra em pedaços
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta o chocolate em banho-maria, adicionando o leite de soja e o de coco, mexendo sempre, até obter um creme homogêneo.
- Junte as paçoquinhas ou o amendoim, o melado, mexendo sempre.
- Retire do fogo, transfira para a panela de fondue e sirva com pedaços de banana, abóbora e batata doce assadas.
Rendimento: 4 porções