Receitas > Doces e Sobremesas > Fondue de arraial

Receita de Fondue de arraial


Avaliação: / Fondue de arraial1 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 250g de chocolate amargo vegano
  • 2 paçoquinhas ou 50 g de amendoim moído
  • 2 colheres (sopa) de melado de cana
  • ½ xícara (chá) de leite de coco
  • ½ xícara (chá) de leite de soja
  • 1 colher (sobremesa) de baunilha
  • ½ abóbora japosesa assada com casca
  • 2 batatas doce assadas (opcional: asse a batata doce descascada comum ramo de alecrim, envolvida em papel alumínio)
  • 2 bananas prata ou da terra em pedaços

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho-maria, adicionando o leite de soja e o de coco, mexendo sempre, até obter um creme homogêneo.
  • Junte as paçoquinhas ou o amendoim, o melado, mexendo sempre.
  • Retire do fogo, transfira para a panela de fondue e sirva com pedaços de banana, abóbora e batata doce assadas.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso