Receitas > Doces e Sobremesas > Fondue de morango

Fondue de morango


Avaliação: / Fondue de morango2 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 2 laranjas
  • 250 g de morango
  • 1 maçã
  • Açúcar a gosto
  • Limão

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar um purê.
  • Leve ao fogo e deixe ferver por 30 minutos.
  • Coloque a mistura na panela de fondue.
  • Acompanhamento: maçã, laranja, tangerina, banana, pêra, morango, abacaxi e uva fatiados.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso