Receitas > Doces e Sobremesas > Fondue de morango

Receita de Fondue de morango


Avaliação: / Fondue de morango2 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 2 laranjas
  • 250 g de morango
  • 1 maçã
  • Açúcar a gosto
  • Limão

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar um purê.
  • Leve ao fogo e deixe ferver por 30 minutos.
  • Coloque a mistura na panela de fondue.
  • Acompanhamento: maçã, laranja, tangerina, banana, pêra, morango, abacaxi e uva fatiados.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso