Receita de Fondue de chocolate branco especial

Foto: Cozinha Nestlé
Foto: Cozinha Nestlé

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de açú car
  • 100 g de Chocolate GALAK® picado
  • 1/2 colher (sopa) de licor de laranja
  • 2 xícaras (chá) de frutas variadas picadas (morango, uva rubi, mexerica ou nectarina)

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o Leite NINHO, o amido de milho e o açúcar e misture bem.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  • Desligue o fogo, junte o GALAK e misture bem até derreter completamente.
  • Acrescente o licor de laranja e sirva acompanhado das frutas.

Dica: Caso queira deixar pronto com antecedência, prepare a receita e deixe-a reservada coberta com filme plástico encostado à superfície do creme.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email