Receitas > Doces e Sobremesas > Fondue de chocolate branco especial

Receita de Fondue de chocolate branco especial


Avaliação: / Fondue de chocolate branco especial2 votos PiorMelhor 
Por Cozinha Nestlé

Foto: Cozinha Nestlé
Foto: Cozinha Nestlé
pinbutton

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de açú car
  • 100 g de Chocolate GALAK® picado
  • 1/2 colher (sopa) de licor de laranja
  • 2 xícaras (chá) de frutas variadas picadas (morango, uva rubi, mexerica ou nectarina)

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o Leite NINHO, o amido de milho e o açúcar e misture bem.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  • Desligue o fogo, junte o GALAK e misture bem até derreter completamente.
  • Acrescente o licor de laranja e sirva acompanhado das frutas.

Dica: Caso queira deixar pronto com antecedência, prepare a receita e deixe-a reservada coberta com filme plástico encostado à superfície do creme.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso