Receita de Fondue de chocolate com wiskye

Ingredientes

  • 100g de chocolate ao leite ralado
  • 100g de chocolate meio amargo ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de wiskye
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 caixa de morangos lavados
  • 2 bananas cortadas em rodelas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque os chocolates em uma panela para fondue.
  • Adicione o creme de leite. o wiskye, o mel e leve ao fogo, mexendo até derreter completamente.
  • Espete os morangos e as bananas em palitos, mergulhe no chocolate derretido e sirva em seguida.

Dica

  • Se não tiver panela própria para fondue, derreta os chocolates em uma panela e transfira para um refratário.
  • Sirva rapidamente para o chocolate não endurecer.

Rendimento:2 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela