Receitas > Doces e Sobremesas > Fondue de chocolate amargo especial

Receita de Fondue de chocolate amargo especial


Avaliação: / Fondue de chocolate amargo especial3 votos PiorMelhor 
Por Cozinha Nestlé

Foto: Cozinha Nestlé
Foto: Cozinha Nestlé
pinbutton

Ingredientes

  • 230 g de chocolate NESTLÉ CLASSIC® meio amargo
  • 1 lata de creme de leite NESTLÉ®
  • 2 colheres (sopa) de conhaque

Acompanhamento

  • 2 bananas grandes em rodelas
  • 2 rodelas grossas de abacaxi
  • 1 caixinha de morangos (300 g)
  • 1 xícara (chá) de uvas sem caroços

Modo de preparo

  • Em um recipiente, derreta o Chocolate NESTLÉ CLASSIC em banho-maria.
  • Acrescente o Creme de Leite NESTLÉ e o conhaque e misture bem.
  • Transfira para uma panela de fondue, coloque sobre o fogareiro e mantenha a chama baixa.
  • Deixe que cada pessoa se sirva, espetando um pedaço de fruta na ponta de um garfo de cabo longo (próprio para fondue), e mergulhando-o depois na fondue.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso