Receita de Fondue de chocolate amargo especial

Foto: Cozinha Nestlé
Foto: Cozinha Nestlé

Ingredientes

  • 230 g de chocolate NESTLÉ CLASSIC® meio amargo
  • 1 lata de creme de leite NESTLÉ®
  • 2 colheres (sopa) de conhaque

Acompanhamento

  • 2 bananas grandes em rodelas
  • 2 rodelas grossas de abacaxi
  • 1 caixinha de morangos (300 g)
  • 1 xícara (chá) de uvas sem caroços

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente, derreta o Chocolate NESTLÉ CLASSIC em banho-maria.
  • Acrescente o Creme de Leite NESTLÉ e o conhaque e misture bem.
  • Transfira para uma panela de fondue, coloque sobre o fogareiro e mantenha a chama baixa.
  • Deixe que cada pessoa se sirva, espetando um pedaço de fruta na ponta de um garfo de cabo longo (próprio para fondue), e mergulhando-o depois na fondue.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela