Receita de Fondue de chocolate light com farofa

Ingredientes

  • 1 caixinha de pudim diet sabor chocolate
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (chá) de essência de rum
  • 1 colher (sopa) de suco de laranja
  • Canela a gosto
  • Frutas frescas picadas para acompanhar (morangos, abacaxi, banana)

Farofa

  • 1 xícara (chá) de proteína texturizada de soja torrada
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 1 colher (sopa) de nozes ou castanha-do- pará
  • 1 colher (sopa) de adoçante em pó
  • 1 colher (sopa) de raspas de laranja

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem.
  • Depois de pronto, coloque-o na panela para fondue e acrescente a essência de rum e o suco de laranja.
  • Se necessário acrescente mais leite.
  • Leve ao fogo para esquentar, mexendo com uma colher para não ferver.
  • Transfira para o réchaud, sempre em chama baixa.
  • Mergulhe as frutas na fondue e depois passe na farofa.

Farofa

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Rendimento: 4 pessoas.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela