Ingredientes
- 1 caixinha de pudim diet sabor chocolate
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado
- 1 colher (chá) de essência de rum
- 1 colher (sopa) de suco de laranja
- Canela a gosto
- Frutas frescas picadas para acompanhar (morangos, abacaxi, banana)
Farofa
- 1 xícara (chá) de proteína texturizada de soja torrada
- 2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
- 1 colher (sopa) de nozes ou castanha-do- pará
- 1 colher (sopa) de adoçante em pó
- 1 colher (sopa) de raspas de laranja
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem.
- Depois de pronto, coloque-o na panela para fondue e acrescente a essência de rum e o suco de laranja.
- Se necessário acrescente mais leite.
- Leve ao fogo para esquentar, mexendo com uma colher para não ferver.
- Transfira para o réchaud, sempre em chama baixa.
- Mergulhe as frutas na fondue e depois passe na farofa.
Farofa
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Rendimento: 4 pessoas.