Receita de Fondue de queijo zero lactose

Fondue de queijo zero lactose
Foto: Tirolez

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de queijo Minas Padrão Light zero lactose ralado Tirolez
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 150 ml de vinho branco seco
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • 1 dente de alho

Modo de preparo

  • Misture o queijo ralado Tirolez numa vasilha com o amido de milho.
  • Passe o alho no fundo da panela.
  • Leve o vinho para ferver e então junte a mistura de queijo aos poucos mexendo sempre até que o queijo derreta por completo.
  • Tempere com pimenta-do-reino e noz-moscada.
  • Coloque no réchaud e sirva acompanhado de pão ou legumes.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir