Receitas > Sopas e Caldos > Sopa de champignon light

Receita de Sopa de champignon light


Avaliação: / Sopa de champignon light1 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 1 litro de caldo de frango desengordurado
  • 1 xícara (chá) de champignon
  • 250 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 pedaço pequeno de pimenta vermelha
  • 1 cebola
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • Sal marinho a gosto

Modo de preparo

  • Numa panela, coloque o caldo de frango, salsa e cebola.
  • Leve ao fogo e cozinhe até amaciar os temperos.
  • Junte o champignon e o frango desfiado.
  • Cozinhe por mais 10 minutos.
  • Sirva quente, acompanhado de 1 torrada e hortaliças refogadas sem óleo.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso