Receitas > Doces e Sobremesas > Fondue de chocolate branco com cassís

Receita de Fondue de chocolate branco com cassís


Avaliação: / Fondue de chocolate branco com cassís1 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 500g de chocolate cobertura branco
  • 1 creme de leite
  • ½ mamão papaia
  • 1 cálice (50ml) de licor de cassís
  • 1 colher de (sopa) de geléia de cassís (opcional)

Modo de preparo

  • Pique o chocolate e acrescente o creme de leite.
  • Sobre o réchaud, (tendo o cuidado de manter a chama sempre baixa), ou no microondas, no caso da panela de vidro refratário (na potência média por 2 minutos.) funde a mistura.
  • Assim que a mesma estiver derretida, acrescente o mamão batido com o licor e a geléia.
  • Aguarde a temperatura própria para iniciar a degustação tomando o cuidado de não deixar o chocolate entrar em ebulição.
  • Deguste com frutas da estação ou bolo amanhecido.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso