Receitas > Doces e Sobremesas > Fricassê de morango

Receita de Fricassê de morango


Avaliação: / Fricassê de morango2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 200g de açúcar magro light
  • 150g de manteiga light
  • 200ml de aceto balsâmico
  • 600g de morangos
  • 10 bolas de sorvete light

Modo de preparo

  • Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo e acrescente o açúcar light.
  • Mexa bem para incorporar.
  • Adicione o aceto balsâmico e deixe levantar fervura.
  • Coloque os morangos e deixe por apenas alguns segundos, até que fiquem aquecidos.
  • Coloque uma bola de sorvete light sabor baunilha em uma taça e, por cima, os morangos com a calda.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso