Receitas > Doces e Sobremesas > Fricassê de morango

Receita de Fricassê de morango


Avaliação: / Fricassê de morango2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 200g de açúcar magro light
  • 150g de manteiga light
  • 200ml de aceto balsâmico
  • 600g de morangos
  • 10 bolas de sorvete light

Modo de preparo

  • Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo e acrescente o açúcar light.
  • Mexa bem para incorporar.
  • Adicione o aceto balsâmico e deixe levantar fervura.
  • Coloque os morangos e deixe por apenas alguns segundos, até que fiquem aquecidos.
  • Coloque uma bola de sorvete light sabor baunilha em uma taça e, por cima, os morangos com a calda.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso