Receitas > Doces e Sobremesas > Morango ao creme de chocolate branco

Receita de Morango ao creme de chocolate branco


Avaliação: / Morango ao creme de chocolate branco2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 100 g de chocolate branco
  • 400 g de morangos

Modo de preparo

  • Misture o leite e o amido.
  • Junte a baunilha e o chocolate.
  • Leve ao fogo e vá mexendo até o chocolate derreter e o creme engrossar.
  • Retire do fogo e sirva com os morangos.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso