Receita de Frutas ao forno

Ingredientes

  • 2 goiabas fatiadas
  • 2 peras fatiadas
  • 3 bananas maduras fatiadas
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja

Creme

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Farofa

  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 colher (café) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque as frutas em uma refratário e regue com o suco de laranja.
  • Reserve.

Creme

  • Misture o leite, o amido de milho e o açúcar e leve ao fogo, cozinhando sem parar de mexer até engrossar.
  • Retire do fogo e misture o creme de leite.

Farofa

  • Misture os ingredientes formando uma farofa.

Montagem

  • Cubra as frutas com o creme e salpique com a farofa.
  • Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela