Ingredientes
- 350g de chocolate ao leite picado
- 350g de chocolate meio amargo picado
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (café) de extrato de baunilha
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 200g de amêndoas picadas
- Manteiga para untar
- Amêndoas para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta os chocolates em banho-maria.
- Despeje em uma tigela, adicione o leite condensado, o extrato de baunilha, o chocolate em pó e misture.
- Junte as amêndoas e misture novamente.
- Despeje em uma fôrma retangular pequena forrada com papel-alumínio untado e alise bem com uma espátula.
- Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
- Retire e corte em quadrados.
- Decore com amêndoas e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)