Receita de Fudge de amêndoa

Ingredientes

  • 350g de chocolate ao leite picado
  • 350g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (café) de extrato de baunilha
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 200g de amêndoas picadas
  • Manteiga para untar
  • Amêndoas para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta os chocolates em banho-maria.
  • Despeje em uma tigela, adicione o leite condensado, o extrato de baunilha, o chocolate em pó e misture.
  • Junte as amêndoas e misture novamente.
  • Despeje em uma fôrma retangular pequena forrada com papel-alumínio untado e alise bem com uma espátula.
  • Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  • Retire e corte em quadrados.
  • Decore com amêndoas e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela