Ingredientes
- 500g de chocolate branco derretido
- 1 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite em pó
- 2 xícaras (chá) de biscoito Oreo® sem recheio picado
- Manteiga para untar
Cobertura
- 200g de chocolate meio amargo derretido
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o chocolate com o leite condensado e o leite pó até homogeneizar.
- Junte o Oreo® e misture até incorporar.
- Espalhe em uma fôrma retangular de 22cm x 30cm untada, alisando com uma espátula.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Misture os ingredientes da cobertura, espalhe sobre o fudge, alisando bem, e volte à geladeira por 1 hora.
- Corte em pedaços e sirva.
Tempo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 16 porções