Receita de Fudge de chocolate branco com bolacha

Ingredientes

  • 500g de chocolate branco derretido
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite em pó
  • 2 xícaras (chá) de biscoito Oreo® sem recheio picado
  • Manteiga para untar

Cobertura

  • 200g de chocolate meio amargo derretido
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  • Misture o chocolate com o leite condensado e o leite pó até homogeneizar.
  • Junte o Oreo® e misture até incorporar.
  • Espalhe em uma fôrma retangular de 22cm x 30cm untada, alisando com uma espátula.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Misture os ingredientes da cobertura, espalhe sobre o fudge, alisando bem, e volte à geladeira por 1 hora.
  • Corte em pedaços e sirva.

Tempo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 16 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email