Receitas > Doces e Sobremesas > Fudge de chocolate branco com bolacha

Receita de Fudge de chocolate branco com bolacha


Avaliação: / Fudge de chocolate branco com bolacha1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 500g de chocolate branco derretido
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite em pó
  • 2 xícaras (chá) de biscoito Oreo® sem recheio picado
  • Manteiga para untar

Cobertura

  • 200g de chocolate meio amargo derretido
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  • Misture o chocolate com o leite condensado e o leite pó até homogeneizar.
  • Junte o Oreo® e misture até incorporar.
  • Espalhe em uma fôrma retangular de 22cm x 30cm untada, alisando com uma espátula.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Misture os ingredientes da cobertura, espalhe sobre o fudge, alisando bem, e volte à geladeira por 1 hora.
  • Corte em pedaços e sirva.

Tempo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 16 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso