Ingredientes
- 450g de chocolate meio amargo
- 1 lata de leite condensado
- 18 balas de caramelo
- 1 pitada de sal
- 1/2 xícara (chá) de castanha de caju moídas
- 1/2 xícara (chá) de pistaches inteiros e sem sal
- 1/2 xícara (chá) de cerejas cortadas grosseiramente
- Cacau em pó para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas, reserve.
- Em uma travessa funda, adicione o leite condensado e as balas de caramelo.
- Leve ao micro-ondas na potência alta por 3 minutos.
- Os caramelos deverão estar derretidos.
- Misture até ficar homogêneo.
- Agregue o chocolate derretido, a pitada de sal, as castanhas de caju, os pistaches e as cerejas e misture tudo muito bem.
- Em um recipiente previamente forrado com plástico filme (é preciso ter sobras de plástico para que, depois de colocada a massa, você possa envolvê-la coom o plástico), despeje a mistura, alise e nivele com o auxílio de uma espátula.
- Leve ao freezer por cerca de 3 horas, até ficar bem duro.
- Desenforme, retire o plástico e, com uma faca grande e lisa, corte no tamanho desejado.
- Polvilhe com cacau em pó.
Dica: Se não tiver recipiente em formato triangular, utilize o recipiente de sua preferência.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de descanso: 3 horas