Receita de Fudge natalino

Ingredientes

  • 450g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de leite condensado
  • 18 balas de caramelo
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju moídas
  • 1/2 xícara (chá) de pistaches inteiros e sem sal
  • 1/2 xícara (chá) de cerejas cortadas grosseiramente
  • Cacau em pó para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em um recipiente, derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas, reserve.
  • Em uma travessa funda, adicione o leite condensado e as balas de caramelo.
  • Leve ao micro-ondas na potência alta por 3 minutos.
  • Os caramelos deverão estar derretidos.
  • Misture até ficar homogêneo.
  • Agregue o chocolate derretido, a pitada de sal, as castanhas de caju, os pistaches e as cerejas e misture tudo muito bem.
  • Em um recipiente previamente forrado com plástico filme (é preciso ter sobras de plástico para que, depois de colocada a massa, você possa envolvê-la coom o plástico), despeje a mistura, alise e nivele com o auxílio de uma espátula.
  • Leve ao freezer por cerca de 3 horas, até ficar bem duro.
  • Desenforme, retire o plástico e, com uma faca grande e lisa, corte no tamanho desejado.
  • Polvilhe com cacau em pó.

Dica: Se não tiver recipiente em formato triangular, utilize o recipiente de sua preferência.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de descanso: 3 horas

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