Receitas > Doces e Sobremesas > Fudge natalino

Receita de Fudge natalino


Avaliação: / Fudge natalino1 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 450g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de leite condensado
  • 18 balas de caramelo
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju moídas
  • 1/2 xícara (chá) de pistaches inteiros e sem sal
  • 1/2 xícara (chá) de cerejas cortadas grosseiramente
  • Cacau em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Em um recipiente, derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas, reserve.
  • Em uma travessa funda, adicione o leite condensado e as balas de caramelo.
  • Leve ao micro-ondas na potência alta por 3 minutos.
  • Os caramelos deverão estar derretidos.
  • Misture até ficar homogêneo.
  • Agregue o chocolate derretido, a pitada de sal, as castanhas de caju, os pistaches e as cerejas e misture tudo muito bem.
  • Em um recipiente previamente forrado com plástico filme (é preciso ter sobras de plástico para que, depois de colocada a massa, você possa envolvê-la coom o plástico), despeje a mistura, alise e nivele com o auxílio de uma espátula.
  • Leve ao freezer por cerca de 3 horas, até ficar bem duro.
  • Desenforme, retire o plástico e, com uma faca grande e lisa, corte no tamanho desejado.
  • Polvilhe com cacau em pó.

Dica: Se não tiver recipiente em formato triangular, utilize o recipiente de sua preferência.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de descanso: 3 horas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso