Receitas > Doces e Sobremesas > Sobremesa craker

Receita de Sobremesa craker


Avaliação: / Sobremesa craker1 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 800ml de leite
  • 500g de pó para preparo de recheio e cremes tipo belga
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sobremesa) de pó para preparo de sobremesa sabor morango
  • 1 pacote de biscoito cream craker
  • 8 morangos

Modo de preparo

  • Em uma batedeira, coloque o leite, o pó para recheio e creme e o leite condensado e leve para bater por 8 minutos.
  • Divida em 2 partes.
  • Em uma das partes, acrescente o pó de morango e volte a bater por 2 minutos.
  • Reserve os 2 cremes.
  • Em taças, faça camadas de creme branco e creme de morango, alternando com os biscoitos cream craker.
  • Finalize decorando com o morango.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso