Receitas > Doces e Sobremesas > Fudge no palito

Receita de Fudge no palito


Avaliação: / Fudge no palito1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 600g de chocolate branco derretido
  • 2 xícaras (chá) de leite condensado
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de biscoito de chocolate recheado com baunilha picado
  • Margarina para untar
  • 400g de chocolate branco fracionado derretido
  • 1 gota de corante alimentício em gel rosa
  • Glitter comestível e confeitos de bolinhas coloridas para polvilhar

Modo de preparo

  • Misture o chocolate branco com o leite condensado, o sal e o biscoito até homogeneizar.
  • Espalhe em um refratário médio untado e leve à geladeira por 1 hora.
  • Com as mãos untadas, pegue porções do fudge e modele bolinhas.
  • Espete 1 palito de pirulito em cada bolinha e leve à geladeira por 1 hora.
  • Misture o chocolate branco fracionado com o corante e banhe as bolinhas, escorrendo o excesso.
  • Coloque em uma fôrma forrada com papel-manteiga e polvilhe metade das bolinhas com glitter e metade com confeitos coloridos.
  • Leve à geladeira por mais 1 hora antes de servir.

Tempo de preparo: 90 minutos (+ 3 horas de geladeira)
Rendimento: 30 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso