Receitas > Doces e Sobremesas > Fudge no palito

Receita de Fudge no palito


Avaliação: / Fudge no palito1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 600g de chocolate branco derretido
  • 2 xícaras (chá) de leite condensado
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de biscoito de chocolate recheado com baunilha picado
  • Margarina para untar
  • 400g de chocolate branco fracionado derretido
  • 1 gota de corante alimentício em gel rosa
  • Glitter comestível e confeitos de bolinhas coloridas para polvilhar

Modo de preparo

  • Misture o chocolate branco com o leite condensado, o sal e o biscoito até homogeneizar.
  • Espalhe em um refratário médio untado e leve à geladeira por 1 hora.
  • Com as mãos untadas, pegue porções do fudge e modele bolinhas.
  • Espete 1 palito de pirulito em cada bolinha e leve à geladeira por 1 hora.
  • Misture o chocolate branco fracionado com o corante e banhe as bolinhas, escorrendo o excesso.
  • Coloque em uma fôrma forrada com papel-manteiga e polvilhe metade das bolinhas com glitter e metade com confeitos coloridos.
  • Leve à geladeira por mais 1 hora antes de servir.

Tempo de preparo: 90 minutos (+ 3 horas de geladeira)
Rendimento: 30 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso