Ingredientes
- 600g de chocolate branco derretido
- 2 xícaras (chá) de leite condensado
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras (chá) de biscoito de chocolate recheado com baunilha picado
- Margarina para untar
- 400g de chocolate branco fracionado derretido
- 1 gota de corante alimentício em gel rosa
- Glitter comestível e confeitos de bolinhas coloridas para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o chocolate branco com o leite condensado, o sal e o biscoito até homogeneizar.
- Espalhe em um refratário médio untado e leve à geladeira por 1 hora.
- Com as mãos untadas, pegue porções do fudge e modele bolinhas.
- Espete 1 palito de pirulito em cada bolinha e leve à geladeira por 1 hora.
- Misture o chocolate branco fracionado com o corante e banhe as bolinhas, escorrendo o excesso.
- Coloque em uma fôrma forrada com papel-manteiga e polvilhe metade das bolinhas com glitter e metade com confeitos coloridos.
- Leve à geladeira por mais 1 hora antes de servir.
Tempo de preparo: 90 minutos (+ 3 horas de geladeira)
Rendimento: 30 porções