Ingredientes
- 1 caixa de gelatina em pó sabor pêssego
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
- 500ml de água fervente
- 300ml de água fria
- 1 maçã com casca
- 1 pera com casca
- Gotas de limão a gosto
- 1 manga em cubos
- 1 xícara (chá) de uvas sem sementes cortadas ao meio
- 1 ameixa fresca fatiada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare as gelatinas separadamente utilizando para cada pacote 250ml de água fervente para dissolver e 150ml de água fria.
- Deixe descansar por 15 minutos.
- Com um ralador, fatie finamente a maçã e a pera e mergulhe em uma tigela com água e gotas de limão.
- Em uma fôrma de bolo inglês média, disponha as fatias de pera escorridas no fundo e dos lados da fôrma coloque a maçã, a uva, a ameixa e a manga.
- Adicione a gelatina até cobrir esta primeira camada.
- Prossiga com as camadas.
- Quando terminar a gelatina de morango, leve à geladeira por 1 hora, continue com as camadas utilizando a gelatina de pêssego.
- Leve à geladeira por 4 horas.
- Retire da geladeira, passe um guardanapo molhado com água morna em volta da fôrma para ajudar a desenformar.
- Corte com uma faca de serra em fatias para servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos (15 minutos de descanso)(+ 5 horas de geladeira)