Receita de Gelatina mesclada

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor frutas vermelhas
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de água fria
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 pacote de pó para maria-mole sabor coco
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Em uma tijela, dissolva a gelatina na água quente e em seguida misture a água fria.
  • Leve à geladeira por 30 minutos.
  • Bata no liquidificador o leite com o pó para maria-mole até dissolver.
  • Adicione o leite de coco, o leite condensado e o creme de leite e bata até homogeneizar.
  • Despeje em uma vasilha e leve à geladeira por 30 minutos ou até obter textura de mingau grosso.
  • Despeje a gelatina vermelha sobre o creme branco, às colheradas, e misture delicadamente para mesclar.
  • Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 3 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email