Ingredientes
- 1 caixa de gelatina em pó sabor frutas vermelhas
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1 xícara (chá) de água fria
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 pacote de pó para maria-mole sabor coco
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tijela, dissolva a gelatina na água quente e em seguida misture a água fria.
- Leve à geladeira por 30 minutos.
- Bata no liquidificador o leite com o pó para maria-mole até dissolver.
- Adicione o leite de coco, o leite condensado e o creme de leite e bata até homogeneizar.
- Despeje em uma vasilha e leve à geladeira por 30 minutos ou até obter textura de mingau grosso.
- Despeje a gelatina vermelha sobre o creme branco, às colheradas, e misture delicadamente para mesclar.
- Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 3 horas de geladeira)