Receitas > Doces e Sobremesas > Gatêau de ricota com goiaba

Receita de Gatêau de ricota com goiaba


Avaliação: / Gatêau de ricota com goiaba1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de ricota
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • 20 envelopes de adoçante
  • 4 ovos
  • 180g de chocolate meio amargo diet picado
  • 1 xícara (chá) de geléia de goiaba diet
  • ¼ xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a ricota, o leite, o adoçante e os ovos.
  • Acrescente o chocolate picado e reserve.
  • Unte e enfarinhe uma forma de fundo removível com 24 cm de diâmetro e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por 25 a 30 minutos.
  • Dissolva a geléia na água e leve ao fogo até ferver.
  • Deixe esfriar, cubra o gatêau e leve para gelar por 4 horas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso