Receitas > Doces e Sobremesas > Gatêau de ricota com goiaba

Receita de Gatêau de ricota com goiaba


Avaliação: / Gatêau de ricota com goiaba1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de ricota
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • 20 envelopes de adoçante
  • 4 ovos
  • 180g de chocolate meio amargo diet picado
  • 1 xícara (chá) de geléia de goiaba diet
  • ¼ xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a ricota, o leite, o adoçante e os ovos.
  • Acrescente o chocolate picado e reserve.
  • Unte e enfarinhe uma forma de fundo removível com 24 cm de diâmetro e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por 25 a 30 minutos.
  • Dissolva a geléia na água e leve ao fogo até ferver.
  • Deixe esfriar, cubra o gatêau e leve para gelar por 4 horas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso