Ingredientes
- 1 xícara (chá) de suco de tomate
- 1 cebola fatiada
- 1 folha de louro
- 1 talo de salsão picado
- 1 pacote de gelatina sem sabor
- 6 colheres (sopa) de água gelada
- 1 xícara (chá) de caldo de frango
- 1 colher (sopa) de caldo de limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 ovos cozidos e picados
- 200g de carne de siri
- 6 azeitonas fatiadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ferva o suco de tomate com a cebola, a folha de louro e o salsão.
- Logo que a cebola estiver cozida, coe o suco e junte a gelatina totalmente dissolvida.
- Adicione o caldo de frango, o suco de limão, o sal e a pimenta.
- Coloque em seis tigelinhas fundas molhadas e decoradas com os ovos picados.
- Deixe gelar até a gelatina ficar quase firme.
- Tempere a carne de siri com um pouco de limão e esparrame sobre a gelatina.
- Deixe endurecer completamente.
- Desenforme as sobre folhas de alface e decore com as azeitonas fatiadas.