Receita de Mousse de carne de siri

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de suco de tomate
  • 1 cebola fatiada
  • 1 folha de louro
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 6 colheres (sopa) de água gelada
  • 1 xícara (chá) de caldo de frango
  • 1 colher (sopa) de caldo de limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 ovos cozidos e picados
  • 200g de carne de siri
  • 6 azeitonas fatiadas

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Ferva o suco de tomate com a cebola, a folha de louro e o salsão.
  • Logo que a cebola estiver cozida, coe o suco e junte a gelatina totalmente dissolvida.
  • Adicione o caldo de frango, o suco de limão, o sal e a pimenta.
  • Coloque em seis tigelinhas fundas molhadas e decoradas com os ovos picados.
  • Deixe gelar até a gelatina ficar quase firme.
  • Tempere a carne de siri com um pouco de limão e esparrame sobre a gelatina.
  • Deixe endurecer completamente.
  • Desenforme as sobre folhas de alface e decore com as azeitonas fatiadas.
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