Receitas > Doces e Sobremesas > Gelado de Bis e maracujá

Receita de Gelado de Bis e maracujá


Avaliação: / Gelado de Bis e maracujá4 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de suco de maracujá
  • 2 caixas de chocolate tipo Bis ao leite (reserve alguns para decorar)
  • Polpa de maracujá a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a gelatina com a água fervente para dissolver.
  • Junte os demais ingredientes, menos o Bis e bata por 2 minutos.
  • Em um refratário pequeno, intercale camadas de creme de maracujá e de Bis picado, terminando com creme.
  • Decore com Bis picado e polpa de maracujá.
  • Leve à geladeira por 3 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso