Receitas > Pavês > Pavê de doce de leite especial

Receita de Pavê de doce de leite especial


Avaliação: / Pavê de doce de leite especial2 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
  • 2 xícaras (chá) de chantily
  • 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
  • 2 xícaras (chá) de cerejas em calda picadas (reserve a calda)
  • 1 1/2 xícara (chá) de chocolate branco picado
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • Raspas de chocolate branco, cerejas frescas ou em calda e nozes para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o doce de leite com o chantily.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de biscoitos umedecidos na calda da cereja, de doce de leite, de cerejas picadas, de chocolate e de nozes.
  • Decore com raspas de chocolate, nozes e cerejas interiras.
  • Leve à geladeira por 3 horas.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso