Receitas > Doces e Sobremesas > Gelado de cereja

Receita de Gelado de cereja


Avaliação: / Gelado de cereja1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina em pó sabor cereja
  • 1 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1/3 xícara (chá) de calda de cereja
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (use a lata de creme de leite vazia para medir)
  • 1 xícara (chá) de cereja picada
  • 1 xícara (chá) de água fria
  • 1/2 xícara (chá) de cereja inteiras

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador 1 das gelatinas com 1/2 xícara (chá) da água quente até dissolver.
  • Acrescente a calda, o creme de leite e o leite.
  • Adicione a cereja picada e misture com uma colher.
  • Despeje em um refratário pequeno e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  • Dissolva a outra gelatina na água quente restante e misture a água fria.
  • Despeje no refratário e espalhe as cerejas inteiras.
  • Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso