Receitas > Doces e Sobremesas > Gelado de cereja

Receita de Gelado de cereja


Avaliação: / Gelado de cereja1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina em pó sabor cereja
  • 1 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1/3 xícara (chá) de calda de cereja
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (use a lata de creme de leite vazia para medir)
  • 1 xícara (chá) de cereja picada
  • 1 xícara (chá) de água fria
  • 1/2 xícara (chá) de cereja inteiras

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador 1 das gelatinas com 1/2 xícara (chá) da água quente até dissolver.
  • Acrescente a calda, o creme de leite e o leite.
  • Adicione a cereja picada e misture com uma colher.
  • Despeje em um refratário pequeno e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  • Dissolva a outra gelatina na água quente restante e misture a água fria.
  • Despeje no refratário e espalhe as cerejas inteiras.
  • Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso