Ingredientes
- 2 caixas de gelatina em pó sabor cereja
- 1 1/2 xícara (chá) de água quente
- 1/3 xícara (chá) de calda de cereja
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite (use a lata de creme de leite vazia para medir)
- 1 xícara (chá) de cereja picada
- 1 xícara (chá) de água fria
- 1/2 xícara (chá) de cereja inteiras
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador 1 das gelatinas com 1/2 xícara (chá) da água quente até dissolver.
- Acrescente a calda, o creme de leite e o leite.
- Adicione a cereja picada e misture com uma colher.
- Despeje em um refratário pequeno e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
- Dissolva a outra gelatina na água quente restante e misture a água fria.
- Despeje no refratário e espalhe as cerejas inteiras.
- Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos