Ingredientes
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 3 gemas
- 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de amido de milho
Creme de chocolate
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 3 gemas
- 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
- 1 colher (sopa) de amido de milho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque todos os ingredientes do creme de coco e, mexendo sempre, deixe cozinhar até que engrosse.
- Despeje em taças e reserve.
- Em outra panela, coloque todos os ingredientes do creme de chocolate e, mexendo sempre, cozinhe até engrossar.
- Despeje sobre o creme de coco e deixe na geladeira por 2 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos