Receita de Gelado de coco com chocolate

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Creme de chocolate

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque todos os ingredientes do creme de coco e, mexendo sempre, deixe cozinhar até que engrosse.
  • Despeje em taças e reserve.
  • Em outra panela, coloque todos os ingredientes do creme de chocolate e, mexendo sempre, cozinhe até engrossar.
  • Despeje sobre o creme de coco e deixe na geladeira por 2 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email