Receitas > Massas > Rondele de queijo com bacon

Receita de Rondele de queijo com bacon


Avaliação: / Rondele de queijo com bacon1 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 250g de bacon picado
  • 1 cebola picada
  • 2 latas de tomate pelado picado (com o molho)
  • Salsinha picada a gosto
  • 1 pacote de massa verde para lasanha pré- cozida
  • 400g de mussarela em fatias

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo e frite o bacon.
  • Junte a cebola e deixe que murche.
  • Acrescente o tomate pelado, o molho, misture e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Coloque a salsinha e o sal, misture e reserve.
  • Sobre cada massa de ladanha, coloque 3 fatias de mussarela, enrole como um rocambole e, corte o rolinho em fatias de cerca de 3cm de espessura.
  • Coloque uma porção de molho no fundo do refratário, disponha os rondeles, cubra com o restante do molho e leve ao forno médio (180C) preaquecido por 10 mnutos ou até que a mussarela derreta.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso