Receitas > Doces e Sobremesas > Gelado de pêssego diferente

Receita de Gelado de pêssego diferente


Avaliação: / Gelado de pêssego diferente3 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixa de pó para maria mole
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 xícaras (chá) de leite fervente
  • 1 lata de pêssegos em calda em tiras

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o creme de leite, o pó para maria mole, o leite condensado e o leite até obter um creme homogêneo.
  • Junte o pêssego e mexa delicadamente.
  • Coloque em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas.
  • Se desejar, decore com fatias de pêssego e chantilly.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:15min (+3h de geladeira)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso