Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de sorvete de creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de pé de moleque triturado
- 1 xícara (chá) de cobertura para sorvete sabor caramelo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, polvilhe a gelatina no leite e deixe descansar por 5 minutos.
- Leve ao fogo baixo, para dissolver, sem deixar ferver.
- Bata no liquidificador com o sorvete, o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
- Adicione o pé de moleque e misture com uma colher.
- Coloque em uma forma de buraco no meio de 24cm de diâmetro e leve ao congelador por 2 horas ou até firmar.
- Desenforme, cubra com a cobertura para sorvete e sirva.
Dica:Se desejar, antes de servir, polvilhe o gelado com pé de moleque ou raspas de chocolate branco.
Rendimento:12 porções