Receita de Gelado delicioso

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de sorvete de creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de pé de moleque triturado
  • 1 xícara (chá) de cobertura para sorvete sabor caramelo

Modo de preparo

  • Em uma panela, polvilhe a gelatina no leite e deixe descansar por 5 minutos.
  • Leve ao fogo baixo, para dissolver, sem deixar ferver.
  • Bata no liquidificador com o sorvete, o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
  • Adicione o pé de moleque e misture com uma colher.
  • Coloque em uma forma de buraco no meio de 24cm de diâmetro e leve ao congelador por 2 horas ou até firmar.
  • Desenforme, cubra com a cobertura para sorvete e sirva.

Dica:Se desejar, antes de servir, polvilhe o gelado com pé de moleque ou raspas de chocolate branco.

Rendimento:12 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email