Receita de Gelado paulista

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 200g de chocolate meio amargo raspado
  • 1 lata de doce de leite
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1 xícara (chá) de licor de chocolate
  • 12 bombons
  • Cereja a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque o creme de leite e aqueça.
  • Retire do fogo e acrescente o chocolate meio amargo.
  • Misture até derreter.
  • Adicione o doce de leite e reserve.

Montagem

  • Umedeça o biscoito no licor de chocolate.
  • Em um refratário, distribua em camadas os biscoitos, o creme e os bombons picados.
  • Termine com o creme.
  • Decore com bombons e cereja ou a gosto.
  • Leve para geladeira.

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela