Receitas > Doces e Sobremesas > Gelado paulista

Receita de Gelado paulista


Avaliação: / Gelado paulista3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 200g de chocolate meio amargo raspado
  • 1 lata de doce de leite
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1 xícara (chá) de licor de chocolate
  • 12 bombons
  • Cereja a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque o creme de leite e aqueça.
  • Retire do fogo e acrescente o chocolate meio amargo.
  • Misture até derreter.
  • Adicione o doce de leite e reserve.

Montagem

  • Umedeça o biscoito no licor de chocolate.
  • Em um refratário, distribua em camadas os biscoitos, o creme e os bombons picados.
  • Termine com o creme.
  • Decore com bombons e cereja ou a gosto.
  • Leve para geladeira.
Rendimento: 8 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso