Receitas > Doces e Sobremesas > Gelado paulista

Gelado paulista


Avaliação: / Gelado paulista3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 200g de chocolate meio amargo raspado
  • 1 lata de doce de leite
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1 xícara (chá) de licor de chocolate
  • 12 bombons
  • Cereja a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque o creme de leite e aqueça.
  • Retire do fogo e acrescente o chocolate meio amargo.
  • Misture até derreter.
  • Adicione o doce de leite e reserve.

Montagem

  • Umedeça o biscoito no licor de chocolate.
  • Em um refratário, distribua em camadas os biscoitos, o creme e os bombons picados.
  • Termine com o creme.
  • Decore com bombons e cereja ou a gosto.
  • Leve para geladeira.
Rendimento: 8 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso