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Receita de Gelatina caramelada de abacaxi


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Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi cortado em cubinhos
  • 1 1/2 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  • Misture o açúcar com 1/2 xícara de chá de água.
  • Leve ao fogo médio até caramelizar.
  • Junte o abacaxi e cozinhe por uns 4 minutos.
  • Retire do fogo e acrescente a gelatina dissolvida em 1/3 de água fervente.
  • Misture bem.
  • Junte o creme de leite e misture delicadamente.
  • Coloque em uma forma de 22cm de diâmetro com buraco no meio, umedecida com água.
  • Leve à geladeira até endurecer.
  • Desenforme.

Rendimento:12 porções

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