Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina cítrica

Receita de Gelatina cítrica


Avaliação: / Gelatina cítrica1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 embalagem de gelatina sabor abacaxi
  • 1 laranja em gomos sem a parte branca e sem sementes
  • 1 embalagem de gelatina sabor limão
  • Raspas de casca de 1 limão
  • 1 embalagem de gelatina sabor mexerica
  • 1 mexerica em gomos sem a parte branca

Modo de preparo

  • Misture 1 1/3 xícara de chá de água fervente com a gelatina sabor abacaxi, mexa por 2 minutos até dissolver.
  • Coloque em uma forma untada com um pouco de óleo e leve à geladeira por 20 minutos ou até firmar um pouco.
  • Coloque os gomos de laranja por cima da gelatina e retorne à geladeira por mais 10 minutos.
  • Misture 1 1/3 de xícara de chá de água fervente com a gelatina sabor limão, mexa por 2 minutos até dissolver.
  • Deixe esfriar em temperatura ambiente e coloque na forma sobre a gelatina de abacaxi e os gomos.
  • Polvilhe as raspas de casca de limão.
  • Leve à geladeira por 20 minutos ou até firmar.
  • Misture o restante da água fervente com a gelatina sabor mexerica, mexa por 2 minutos até dissolver.
  • Deixe esfriar em temperatura ambiente e coloque na forma sobre a gelatina de limão.
  • Leve à geladeira por 20 minutos ou até firmar.
  • Cubra com os gomos de mexerica e leve à geladeira por 4 horas ou até ficar bem firme.
  • Desenforme na hora de servir.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso