Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina cítrica

Receita de Gelatina cítrica


Avaliação: / Gelatina cítrica1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 embalagem de gelatina sabor abacaxi
  • 1 laranja em gomos sem a parte branca e sem sementes
  • 1 embalagem de gelatina sabor limão
  • Raspas de casca de 1 limão
  • 1 embalagem de gelatina sabor mexerica
  • 1 mexerica em gomos sem a parte branca

Modo de preparo

  • Misture 1 1/3 xícara de chá de água fervente com a gelatina sabor abacaxi, mexa por 2 minutos até dissolver.
  • Coloque em uma forma untada com um pouco de óleo e leve à geladeira por 20 minutos ou até firmar um pouco.
  • Coloque os gomos de laranja por cima da gelatina e retorne à geladeira por mais 10 minutos.
  • Misture 1 1/3 de xícara de chá de água fervente com a gelatina sabor limão, mexa por 2 minutos até dissolver.
  • Deixe esfriar em temperatura ambiente e coloque na forma sobre a gelatina de abacaxi e os gomos.
  • Polvilhe as raspas de casca de limão.
  • Leve à geladeira por 20 minutos ou até firmar.
  • Misture o restante da água fervente com a gelatina sabor mexerica, mexa por 2 minutos até dissolver.
  • Deixe esfriar em temperatura ambiente e coloque na forma sobre a gelatina de limão.
  • Leve à geladeira por 20 minutos ou até firmar.
  • Cubra com os gomos de mexerica e leve à geladeira por 4 horas ou até ficar bem firme.
  • Desenforme na hora de servir.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso