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Receita de Quibe saboroso de peixe


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 cubos de caldo de peixe esfarelados
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
  • 1 xícara (chá) de salsa picada
  • 400g de filé de pescada cozido e desfiado
  • 1 batata grande cozida e amassada
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (chá) de pimenta síria
  • Azeite a gosto para untar e regar
  • Limão e tabule para acompanhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, despeje os cubos de caldo de peixe dissolvidos na água fervente e coloque sobre o trigo.
  • Deixe descansar por 20 minutos e esprema para retirar a água.
  • Em uma tigela, misture o trigo hidratado, a cebola, a hortelã, a salsa, o peixe, a batata, a maionese e a pimenta síria.
  • Transfira para um refratário médio untado com azeite.
  • Faça cortes superficiais com a ponta de uma faca, formando losangos, regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Sirva com limão, coalhada e tabule.

Rendimento:8 porções

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