Receita de Gelatina com frutas

Ingredientes

  • 4 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
  • 6 xícaras (chá) de água
  • quanto baste de laranja em cubos pequenos
  • quanto baste de cereja em conserva em cubos pequenos
  • quanto baste de manga em cubos pequenos
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar União

Modo de preparo

  • Dissolva 2 caixinhas de gelatina em 2 xícaras (chá) de água fervente.
  • Junte 2 xícaras (chá) de água fria e as frutas e misture.
  • Despeje numa fôrma previamente umedecida com água .
  • Leve à geladeira de um dia para outro.
  • Dissolva os outros 2 pacotes em 2 xícaras (chá) de água fervente.
  • Bata muito bem no liquidificador com o creme de leite e o açúcar.
  • Despeje este creme sobre a gelatina e retorne à geladeira para endurecer.
  • Para desenformar, leve ao fogo em banho-maria, conte até dez, retire e desenforme.

Rendimento: 10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email