Ingredientes
- 4 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
- 6 xícaras (chá) de água
- quanto baste de laranja em cubos pequenos
- quanto baste de cereja em conserva em cubos pequenos
- quanto baste de manga em cubos pequenos
- 2 caixinhas de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de açúcar União
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva 2 caixinhas de gelatina em 2 xícaras (chá) de água fervente.
- Junte 2 xícaras (chá) de água fria e as frutas e misture.
- Despeje numa fôrma previamente umedecida com água .
- Leve à geladeira de um dia para outro.
- Dissolva os outros 2 pacotes em 2 xícaras (chá) de água fervente.
- Bata muito bem no liquidificador com o creme de leite e o açúcar.
- Despeje este creme sobre a gelatina e retorne à geladeira para endurecer.
- Para desenformar, leve ao fogo em banho-maria, conte até dez, retire e desenforme.
Rendimento: 10 porções