Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina com frutas

Receita de Gelatina com frutas


Avaliação: / Gelatina com frutas1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara
Ingredientes

- 4 caixinhas de gelatina sabor abacaxi

- 6 xícaras (chá) de água

- quanto baste de laranja em cubos pequenos

- quanto baste de cereja em conserva em cubos pequenos

- quanto baste de manga em cubos pequenos

- 2 caixinhas de creme de leite

- 4 colheres (sopa) de açúcar União

Modo de preparo



Dissolva 2 caixinhas de gelatina em 2 xícaras (chá) de água fervente. Junte
2 xícaras (chá) de água fria e as frutas e misture.

Despeje numa fôrma previamente umedecida com água .

Leve à geladeira de um dia para outro.

Dissolva os outros 2 pacotes em 2 xícaras (chá) de água fervente.

Bata muito bem no liquidificador com o creme de leite e o açúcar.

Despeje este creme sobre a gelatina e retorne à geladeira para endurecer.

Para desenformar, leve ao fogo em banho-maria, conte até dez, retire e
desenforme.

Rendimento: 10 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso