Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina com frutas

Receita de Gelatina com frutas


Avaliação: / Gelatina com frutas1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara
Ingredientes

- 4 caixinhas de gelatina sabor abacaxi

- 6 xícaras (chá) de água

- quanto baste de laranja em cubos pequenos

- quanto baste de cereja em conserva em cubos pequenos

- quanto baste de manga em cubos pequenos

- 2 caixinhas de creme de leite

- 4 colheres (sopa) de açúcar União

Modo de preparo



Dissolva 2 caixinhas de gelatina em 2 xícaras (chá) de água fervente. Junte
2 xícaras (chá) de água fria e as frutas e misture.

Despeje numa fôrma previamente umedecida com água .

Leve à geladeira de um dia para outro.

Dissolva os outros 2 pacotes em 2 xícaras (chá) de água fervente.

Bata muito bem no liquidificador com o creme de leite e o açúcar.

Despeje este creme sobre a gelatina e retorne à geladeira para endurecer.

Para desenformar, leve ao fogo em banho-maria, conte até dez, retire e
desenforme.

Rendimento: 10 porções
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso