Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina com purê de morango

Receita de Gelatina com purê de morango


Avaliação: / Gelatina com purê de morango1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • 3/4 xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de água gelada
  • 1 1/2 xícara (chá) de morangos amassados

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina na água fervente e misture a água gelada até dissolver completamente.
  • Leve à geladeira até começar a formar uma película.
  • Retire da geladeira e misture bem o morango amassado.
  • Distribua em taças individuais e deixe na geladeira no mínimo 2 horas, antes de servir.
  • Decore com morangos e sirva logo em seguida.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso