Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina de abacate

Receita de Gelatina de abacate


Avaliação: / Gelatina de abacate4 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 1 embalagem de gelatina sabor limão
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 abacate grande e maduro
  • Suco de 1 limão
  • ½ xícara (chá) de açúcar

Para decorar

  • Fatias de limão

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina em água fervente e espere esfriar.
  • Bata o abacate com o suco do limão, o açúcar e a gelatina fria.
  • Coloque em taças e leve à geladeira para solidificar.
  • Decore com fatias de limão.

Dica

  • Bata o abacate logos após o corte.
  • Ele tende a escurecer com facilidade.

Rendimento: 4 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso