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Receita de Gelatina de abacaxi com creme de ricota


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 abacaxi cortado em cubos
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 gelatina sabor pêssego

Creme

  • 1 gelatina sabor abacaxi
  • 200g de ricota esfarelada
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de leite em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o abacaxi, a água, o açúcar e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Desligue o fogo, deixe amornar.
  • Coe o abacaxi, dissolva a gelatina nessa calda e misture os cubos de abacaxi.
  • Coloque em um refratário, umedecido com água e leve à geladeira até firmar.

Creme

  • No liquidificador, bata a ricota, o açúcar, o leite em pó e o creme de leite.
  • Misture a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.
  • Despeje sobre a gelatina de abacaxi.
  • Leve novamente à geladeira até firmar.

Dica: Use a fruta e a gelatina de sua preferência.

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