Receita de Creme de goiabada

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de goiabada picada
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de gelo
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Biscoitos champanhe e fatias de goiaba para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a goiabada com o creme de leite, o açúcar, o gelo e o suco de limão.
  • Transfira para taças individuais e leve à geladeira por 2 horas.
  • Coloque um biscoito champanhe em pé e fatias de goiaba em cada taça para decorar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela