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Receita de Gelatina de cachaça


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 10 colheres (chá) de gelatina incolor
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal
  • 1 xícara (chá) de água fria
  • 1/2 xícara (chá) de cachaça
  • 4 folhas de gelatina vermelha

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Ferva 1/4 da água junto com o açúcar durante 3 minutos.
  • Reserve.
  • Hidrate as gelatinas com o que restou da água.
  • Misture a gelatina hidratada com a calda reservada no início.
  • Aguarde esfriar e acrescente a cachaça.
  • Mexa e despeje em um refratário retangular.
  • Cubra com papel filme e leve ao freezer por cerca de 20 minutos.
  • Assim que adquirir consistência, corte a gelatina em cubos e passe no açúcar cristal.
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