Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina de cachaça

Receita de Gelatina de cachaça


Avaliação: / Gelatina de cachaça1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 10 colheres (chá) de gelatina incolor
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal
  • 1 xícara (chá) de água fria
  • 1/2 xícara (chá) de cachaça
  • 4 folhas de gelatina vermelha

Modo de preparo

  • Ferva 1/4 da água junto com o açúcar durante 3 minutos.
  • Reserve.
  • Hidrate as gelatinas com o que restou da água.
  • Misture a gelatina hidratada com a calda reservada no início.
  • Aguarde esfriar e acrescente a cachaça.
  • Mexa e despeje em um refratário retangular.
  • Cubra com papel filme e leve ao freezer por cerca de 20 minutos.
  • Assim que adquirir consistência, corte a gelatina em cubos e passe no açúcar cristal.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso