Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina de cereja e limão

Receita de Gelatina de cereja e limão


Avaliação: / Gelatina de cereja e limão1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor cereja
  • 3 xícaras (chá) de sorvete sabor creme
  • Folhas de hortelã para decorar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata 1/2 xícara (chá) da água fervente com a gelatina de limão.
  • Junte 1 e 1/2 xícara (chá) do sorvete e bata para misturar.
  • Distribua em taças individuais e reserve na geladeira.
  • No liquidificador, bata a água fervente restante com a gelatina de cereja até dissolver.
  • Junte o sorvete restante e bata para misturar.
  • Distribua nas taças e leve à geladeira por 1 hora.
  • Decore com hortelã e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso