Receita de Gelatina de champanhe

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de frutas picadas (morango, pêra, manga, kiwi)
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar
  • 7 folhas de gelatina incolor sem sabor
  • 1 garrafa (750 ml) de espumante branco brut
  • Folhas de hortelã

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Hidrate as folhas de gelatina em água gelada por 5 minutos.
  • Leve ao fogo metade do espumante e todo o açúcar mexendo levemente até dissolver, ser deixar ferver e desligue.
  • Escorra a gelatina, adicione ao espumante ainda quente e mexa até dissolver por completo.
  • Coloque o restante do espumante.
  • Distribua as frutas em taças e complete com o caldo.
  • Leve para a geladeira por 3 horas ou até que a gelatina fique firme.
  • Sirva decorado com hortelã.
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