Ingredientes
- 1 caixa de morangos miúdos
- 150g de coco ralado seco
- 4 folhas de gelatina
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 40g de açúcar de confeiteiro
- Folhas de hortelã
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe e lave os morangos, escorra e coloque numa vasilha com o açúcar.
- Misture bem e leve à geladeira.
- Bata no liquidifcador o coco com 700ml de água quente, deixe em infusão por 5 minutos, passe em um coador forrado com um tecido fino e recolha o leite de coco numa vasilha.
- Depois de hidratado a gelatina em água fria, esprema-a bem e dissolva com 2 colheres (sopa) de água quente.
- Acrescente a gelatina e o açúcar de confeiteiro ao leite de coco, mexendo bem até obter um composto liso e homogêneo.
- Adicione metade dos morangos ao líquido e misture mais uma vez.
- Divida a gelatina em 4 forminhas e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.
- Na hora de servir, coloque rapidamente as forminhas em ággua quente e desenforme sobre os pratos, decorando com os morangos restantes e as folhas de hortelã.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil