Receita de Gelatina de coco com morango

Ingredientes

  • 1 caixa de morangos miúdos
  • 150g de coco ralado seco
  • 4 folhas de gelatina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 40g de açúcar de confeiteiro
  • Folhas de hortelã

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Limpe e lave os morangos, escorra e coloque numa vasilha com o açúcar.
  • Misture bem e leve à geladeira.
  • Bata no liquidifcador o coco com 700ml de água quente, deixe em infusão por 5 minutos, passe em um coador forrado com um tecido fino e recolha o leite de coco numa vasilha.
  • Depois de hidratado a gelatina em água fria, esprema-a bem e dissolva com 2 colheres (sopa) de água quente.
  • Acrescente a gelatina e o açúcar de confeiteiro ao leite de coco, mexendo bem até obter um composto liso e homogêneo.
  • Adicione metade dos morangos ao líquido e misture mais uma vez.
  • Divida a gelatina em 4 forminhas e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.
  • Na hora de servir, coloque rapidamente as forminhas em ággua quente e desenforme sobre os pratos, decorando com os morangos restantes e as folhas de hortelã.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Dificuldade: Fácil

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