Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina de limão com creme de menta

Receita de Gelatina de limão com creme de menta


Avaliação: / Gelatina de limão com creme de menta1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1 caixinha de gelatina de limão
  • 3/4 xícara (chá) de água fervente
  • 1 1/2 xícara (chá) de gelo picado
  • 1 colher (sopa) de creme de menta (licor)

Modo de preparo

  • No liquidificador, despeje a água fervente e salpique a gelatina.
  • Tampe e bata em velocidade lenta por 30 segundos, ou até que a gelatina esteja dissolvida.
  • Junte o gelo picado e o licor.
  • Bata em velocidade alta, até que o gelo esteja derretido (por uns 30 segundos).
  • Coloque em 4 taças ou em uma tigela de vidro e leve à geladeira até que engrosse ligeiramente (em taças, demora uns 5 minutos, na tigela, uns 20).

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso